Bolo de Especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Calda


Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, as ameixas e o açúcar.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque o restante dos ingredientes, junte a mistura do liquidificador e misture bem. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC em fôrma de canudo untada e polvilhada por aproximadamente 30 minutos (espete o palito para testar). Desenforme o bolo e despeje a calda sobre o bolo ainda quente.

Calda

  1. Misture tudo e reserve.

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Ameixa preta Canela Gengibre Leite Margarina Cravo da índia Suco de limão Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta