logomarca cybercook

Bolo de Especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a água para ferver em uma panela.
  2. 2.
    Acrescente a erva-doce, o cravo, a canela e o açúcar.
  3. 3.
    Deixe ferver por dois minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo e reserve para esfriar.
  5. 5.
    Coloque em uma tigela e acrescente o mel, o chocolate em pó, o açúcar mascavo, a farinha de trigo e o bicarbonato dissolvido no leite.
  6. 6.
    Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 40 minutos, em temperatura média.
  8. 8.
    Quando estiver assado, retire do forno e espere esfriar.
  9. 9.
    Cubra o bolo com o seguinte creme: leve o creme de leite e o chocolate picado ao banho-maria ou microondas até derreter e formar um creme liso e homogêneo.
  10. 10.
    Use para cobrir o bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Geleia
Bolo de Maçã Verde com especiarias
Bolo de maçã e especiarias
Bolo de Gengibre, Melado e Especiarias
Bolo de Chocolate Mina de Rubi
Bolo de Banana com Chocolate de Liquidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Creme de leite Açúcar mascavo Canela Chocolate Chocolate meio amargo Erva doce Bicarbonato de sódio Chocolate em pó