Início

Receitas

Bolos

Bolo de Especiarias

Bolo de Especiarias

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

444,46 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 19/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água para ferver em uma panela.

  • 2. Acrescente a erva-doce, o cravo, a canela e o açúcar.

  • 3. Deixe ferver por dois minutos.

  • 4. Desligue o fogo e reserve para esfriar.

  • 5. Coloque em uma tigela e acrescente o mel, o chocolate em pó, o açúcar mascavo, a farinha de trigo e o bicarbonato dissolvido no leite.

  • 6. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.

  • 7. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 40 minutos, em temperatura média.

  • 8. Quando estiver assado, retire do forno e espere esfriar.

  • 9. Cubra o bolo com o seguinte creme: leve o creme de leite e o chocolate picado ao banho-maria ou microondas até derreter e formar um creme liso e homogêneo.

  • 10. Use para cobrir o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários