1

Bolo de Especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Coloque a água para ferver em uma panela.
  • 2. Acrescente a erva-doce, o cravo, a canela e o açúcar.
  • 3. Deixe ferver por dois minutos.
  • 4. Desligue o fogo e reserve para esfriar.
  • 5. Coloque em uma tigela e acrescente o mel, o chocolate em pó, o açúcar mascavo, a farinha de trigo e o bicarbonato dissolvido no leite.
  • 6. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  • 7. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 40 minutos, em temperatura média.
  • 8. Quando estiver assado, retire do forno e espere esfriar.
  • 9. Cubra o bolo com o seguinte creme: leve o creme de leite e o chocolate picado ao banho-maria ou microondas até derreter e formar um creme liso e homogêneo.
  • 10. Use para cobrir o bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: