1
logomarca cybercook

Bolo de Especiarias

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água para ferver em uma panela.
  2. 2.
    Acrescente a erva-doce, o cravo, a canela e o açúcar.
  3. 3.
    Deixe ferver por dois minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo e reserve para esfriar.
  5. 5.
    Coloque em uma tigela e acrescente o mel, o chocolate em pó, o açúcar mascavo, a farinha de trigo e o bicarbonato dissolvido no leite.
  6. 6.
    Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 40 minutos, em temperatura média.
  8. 8.
    Quando estiver assado, retire do forno e espere esfriar.
  9. 9.
    Cubra o bolo com o seguinte creme: leve o creme de leite e o chocolate picado ao banho-maria ou microondas até derreter e formar um creme liso e homogêneo.
  10. 10.
    Use para cobrir o bolo.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Creme de leite Açúcar mascavo Canela Chocolate Chocolate meio amargo Erva doce Bicarbonato de sódio Chocolate em pó

Bolo de Especiarias