1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de espinafre

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Desfolhe o espinafre, lave as folhas em água corrente e ponha em uma panela sem água, deixando ferver em panela tampada por 5 minutos, escorra a água formada, deixe esfriar, esprema bem e ponha no liqüidificador. Misture o queijo minas (ou ricota) com o queijo parmesão ralado, até obter uma mistura homogênea. Junte 2 ovos, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e o leite. Unte um prato refratário e distribua a metade do espinafre, a metade da mistura de queijos, cobrindo com o restante da mistura do espinafre. Distribua o restante dos queijos por cima e polvilhe com a farinha de rosca. Leve para assar em forno pré aquecido, em temperatura de 200 graus, por 25 minutos e estará pronto.
Fonte: suadieta.com.br

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por Abima Associação

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Espinafre Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Verduras Queijo minas Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Bolo de espinafre
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html