Bolo de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Desfolhe o espinafre, lave as folhas em água corrente e ponha em uma panela sem água, deixando ferver em panela tampada por 5 minutos, escorra a água formada, deixe esfriar, esprema bem e ponha no liqüidificador. Misture o queijo minas (ou ricota) com o queijo parmesão ralado, até obter uma mistura homogênea. Junte 2 ovos, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e o leite. Unte um prato refratário e distribua a metade do espinafre, a metade da mistura de queijos, cobrindo com o restante da mistura do espinafre. Distribua o restante dos queijos por cima e polvilhe com a farinha de rosca. Leve para assar em forno pré aquecido, em temperatura de 200 graus, por 25 minutos e estará pronto.
Fonte: suadieta.com.br

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Espinafre Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Verduras Queijo minas Parmesão ralado Noz moscada Parmesão