1
logomarca cybercook

Bolo de Espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Lave as folhas do espinafre e cozinhe-as em fogo bem baixo, no seu próprio vapor. Espere esfriar, esprema e pique bem. Aqueça a margarina e refogue nela a cebola e o alho. Junte o espinafre picado e refogue mais um pouco. Misture as gemas com a farinha de aveia, o leite, o creme de leite e despeje sobre o refogado de espinafre. Cozinhe por mais um minuto, apague o fogo e junte o sal, a noz-moscada, o queijo prato e o fermento em pó. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente à base de espinafre. Despeje a massa em um refratário médio untado e enfarinhado, polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até que a superfície fique dourada.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pudim de Espinafre

Pudim de Espinafre

Por Cozinha Light

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por Abima Associação

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Aveia Clara de ovo Creme de leite fresco Espinafre Farinha de aveia Gema de ovo Leite Margarina Queijo prato Receitas salgadas Verduras Noz moscada Fermento químico em pó Parmesão

Bolo de Espinafre