Início

Receitas

Bolos

Bolo esponja

Bolo esponja

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

228,53 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 01/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com açúcar.

  • 2. Junte a manteiga bata mais até obter um creme leve acrescente o suco de limão. Bata mais um pouco.

  • 3. Bata as claras em neves com sal, junte a massa com farinha de trigo misture bem, sem bater.

  • 4. Asse na forma untada e enfarinhada, forno brando, perto de uma hora.

  • 5. Deixe esfriar para desenformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários