logomarca cybercook

Bolo de fanta by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar, adicione aos poucos a farinha de trigo e a fanta e misture o fermento.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Asse no forno pré-aquecido por 50 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
  5. 5.
    Ainda quente, faça furos com um garfo e regue com o leite condensado.
  6. 6.
    Polvilhe por cima o coco ralado.
  7. 7.
    Sirva e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 20 MINUTOS RENDIMENTO: 12 PORÇÕES

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Laranja Leite condensado Fermento químico em pó Receitas com refrigerante