logomarca cybercook

Bolo de Fanta MarcileneFerlin

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a fanta em seguida adicione a farinha e o fermento. Despeje em uma vasilha por cima das claras batidas em neve. Misture delicadamente, despeje em uma forma redonda untada e enferinhada e leve para assar em forno brando. Tome o cuidado de não deixar queimar pois ele assa rapidamente.
  2. 2.
    Depois de morno desenforme, fure com um garfo e molhe com o leite de coco, despeje por cima o leite condensado e o coco ralado a vontade.
  3. 3.
    Este bolo também pode ser recheado e coberto conforme a sua preferência.
  4. 4.
    Fica uma delícia.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Leite condensado Leite de coco Fermento químico em pó Receitas com refrigerante