1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Fanta

Já Fiz

Ingredientes (8)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar.
  2. 2.
    Misture a farinha, a fanta aos poucos, o fermento e as claras em neve.
  3. 3.
    Leve para assar em fôrma retangular untada e enfarinhada por 35 minutos ou até que enfiando um palito esta saia limpo.
  4. 4.
    Quando tirar do forno e ainda estiver quente e molhe com o leite de coco.
  5. 5.
    Coloque o leite condensado e por fim o coco ralado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo Fanta

Por Lia Rejane

Bolo de Fanta Laranja

Por Rosangela Soares

Bolo Mole

Por Angela Rangel

Bolo de Limão Fantástico

Por Amanda Posenatto

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo Gelado e Molhado

Por Abençoada Jesus

Comentários (2)

Mariana

Fiz esse bolo e achei bem fácil e rápido, no meu forno foi pouco mais de 25 min pra ficar pronto. Fica bem molhadinho, só recomendo servir bem gelado.

Mariluza Abrahao

ótima esta receita

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Leite condensado Leite de coco Receitas com refrigerante

Bolo de Fanta