1

bolo de fanta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • bata no liquidificador as gemas, açúcar e fanta.Retire e acrescente o trigo peneirado, mexendo bem.Reserve. Bata as claras em neve e adicione o fermento em pó peneirado. Misture delicamente e incorpore as claras à massa reservada. Mexa e despeje em assadeira untada e polvilhada. asse em forno médio preaquecido até o palito sair seco. Retire do forno, fure a superfície com palito e espalhe leite de coco misturado com leite condensado. Polvilhe o coco ralado e volte ao forno por 5 minutos. Sirva no dia seguinte. rende 10 porções.
receita de origem mineira.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

meu marido adora esta receita. Eu sempre faço para ele desde o início do nosso casamento.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: