Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fanta

Bolo de Fanta

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

492,69 kcal

Idith de Carli Zani

Receita enviada por Idith de Carli Zani

Em 04/12/2000

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até ficar cremoso.

  • 2. Acrescente a fanta laranja, a farinha de trigo, o fermento em pó e as claras em neve.

  • 3. Leve ao forno para assar em forma untada.

  • 4. Depois de assado fure todo o bolo com um garfo.

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes e coloque a calda por cima do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Norma

Norma

15/06/2013

E uma homenagem ao meu genro Eduardo ele ama este bolo

alexandro

alexandro

10/03/2013

Esta receita é prática, rápida e muito apreciada por todos. O bolo fica muito saboroso, não é difícil de fazer e é muito simples de preparar para uma sobremesa de almoço do domingo!

Rodrigo

Rodrigo

14/11/2011

Divino, molhadinho e suculento.

Anônima

Anônima

01/12/2010

Não comi ainda, mas minha mãe falou que é bom!

Katia Oliveira

Katia Oliveira

06/06/2008

Esta receita é otima, e fica melhor ainda se corta o bolo em pedaços e envolve no papel aluminio...A unica coisa que nao esta bem é a quantidade de fanta que seria 200ml.

Luciana Silveira Buonafina

Acho que 1 litro de refigerante é muito para 2 copos de trigo