logomarca cybercook

Bolo de Fanta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Calda



Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar até ficar cremoso. Acrescente a fanta laranja, a farinha de trigo, o fermento em pó e as claras em neve. Leve ao forno para assar em forma untada. Depois de assado fure todo o bolo com um garfo.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes e coloque a calda por cima do bolo.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (6)

Norma Suely gois dos Santos

E uma homenagem ao meu genro Eduardo ele ama este bolo

alexandro

Esta receita é prática, rápida e muito apreciada por todos. O bolo fica muito saboroso, não é difícil de fazer e é muito simples de preparar para uma sobremesa de almoço do domingo!

Rodrigo

Divino, molhadinho e suculento.

Anônima

Não comi ainda, mas minha mãe falou que é bom!

Katia Oliveira

Esta receita é otima, e fica melhor ainda se corta o bolo em pedaços e envolve no papel aluminio...A unica coisa que nao esta bem é a quantidade de fanta que seria 200ml.

Luciana Silveira Buonafina

Acho que 1 litro de refigerante é muito para 2 copos de trigo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos doces Coco Leite condensado Leite de coco Fermento químico em pó Receitas com refrigerante