logomarca cybercook

Bolo de farinha de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Misture na batedeira o açúcar e a margarina, quando estiver uma mistura esbranquiçada, acrescente os ovos, depois a farinha de mandioca e em seguida o leite tirado do coco ralado, bata bem até formar uma massa homogênea, desligue a batedeira e acrescente o coco ralado devagar.
  3. 3.
    Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus.
  4. 4.
    Quando enfiar o palitinho e sair limpinho está pronto. Fica uma delícia!

Vídeo recomendado

Comentários (3)

luara

nao gostei...

juracy

faltou especificar melhor como é tirado ou feito a porção com o coco de xícara de leite grosso.

denise

parece fácil e delicioso........mas faltou a quantidade de manteiga

Bolos Bolos simples Coco ralado Mandioca Farinha de mandioca Fermento químico em pó