Bolo de farinha de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Misture na batedeira o açúcar e a margarina, quando estiver uma mistura esbranquiçada, acrescente os ovos, depois a farinha de mandioca e em seguida o leite tirado do coco ralado, bata bem até formar uma massa homogênea, desligue a batedeira e acrescente o coco ralado devagar.
  • 3. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus.
  • 4. Quando enfiar o palitinho e sair limpinho está pronto. Fica uma delícia!

Tempo de preparo:

Comentários (3)

nao gostei...

faltou especificar melhor como é tirado ou feito a porção com o coco de xícara de leite grosso.

parece fácil e delicioso........mas faltou a quantidade de manteiga

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: