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Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Farinha de Mandioca

Bolo de Farinha de Mandioca

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

491,30 kcal

Adriana Rosa

Receita enviada por Adriana Rosa

Em 07/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Misture na batedeira o açúcar e a margarina, quando estiver uma mistura esbranquiçada, acrescente os ovos, depois a farinha de mandioca e em seguida o leite tirado do coco ralado, bata bem até formar uma massa homogênea, desligue a batedeira e acrescente o coco ralado devagar.

  • 3. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus.

  • 4. Quando enfiar o palitinho e sair limpinho está pronto. Fica uma delícia!

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Comentários
luara

luara

07/06/2012

nao gostei...

juracy

juracy

17/01/2011

faltou especificar melhor como é tirado ou feito a porção com o coco de xícara de leite grosso.

denise

denise

04/08/2009

parece fácil e delicioso........mas faltou a quantidade de manteiga