Início

Receitas

Bolos

Bolo de Farinha de Mandioca

Bolo de Farinha de Mandioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

318,29 kcal

Ana Danielle Silva Carneiro

Receita enviada por Ana Danielle Silva Carneiro

Em 18/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe descansando por 30 minutos. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo e despeje a massa. Leve ao forno brando até dourar.

  • 2. Experimentem fica uma delícia!!! Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Graça

Graça

12/04/2019

Adorei.... é exatamente o sabor que procurava. Obrigada!!

CyberCook

CyberCook

12/04/2019

Oi Graça, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que gostou da receita =) Nos envie uma foto do seu bolo para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Samyra Lima

Samyra Lima

26/01/2019

Fiz como manda a receita e ficou horrível!

CyberCook

CyberCook

28/01/2019

Oi Samyra, tudo bem? Obrigada pelo seu contato. Sentimos que não tenha gostado da receita de Bolo de Farinha de Mandioca. Se precisar de alguma ajuda especifica com essa receita estamos a disposição e também temos diversas outras receitas de bolo que podem ser atrativas para você! Conte sempre conosco! Abraços,

Ana Danielle Silva Carneiro

Essa receita surgiu da necessidade de se fazer um bolo de aipim rápido, sem muito esforço. Esse bolo fica idêntico ao de aipim, não tem quem diga que não seja.