logomarca cybercook

Bolo de Farinha de Milho com Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os ingredientes, um a um, sempre mexendo bem. Primeiro vão os 4 ovos, depois o açúcar branco e o açúcar mascavo.
  2. 2.
    Depois de bem misturado, acrescente o óleo, o leite morno, a farinha de milho, a farinha de trigo e, por último, a farinha integral de trigo. Pronta a mistura, mexa até ficar uma massa bem consistente.
  3. 3.
    Acrescentar, logo depois, o amendoim (torrado e moído) e também o fermento.
  4. 4.
    OBS¹: Após colocar o fermento, não mexer muito para não desandar a massa. Acomodar a massa em uma fôrma untada e levar ao forno(elétrico) pré- aquecido, entre 180ºC e 200ºC, por aproximadamente 45min. E, finalmente, sobre o bolo já assado, polvilhar um punhado de açúcar branco(Cristal).
  5. 5.
    OBS²: É normal que o bolo não cresça muito. Isso acontece por causa da farinha de milho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Amendoim Açúcar mascavo Farinha de milho Farinha integral Milho Fermento químico em pó