Bolo de Farinha de Milho com Iogurte e Erva Doce
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de farinha de milho com iogurte e erva doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de farinha de milho com iogurte e erva doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
10 porções
Valor nutricional
384,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, por ordem da receita menos a farinha de milho dê uma batidinha e coloque a farinha de milho aos poucos batendo e o fermento por ultimo misturar de leve.
2. Leve ao forno pré-aquecido a (180°c) em assadeira untada com farinha de trigo.
3. Obs: a receita não vai farinha de trigo na massa.
4. O copo de requeijão é só para medida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: