Início

Receitas

Bolos

Bolo de Farinha de Milho com Iogurte e Erva Doce

Bolo de Farinha de Milho com Iogurte e Erva Doce

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

384,20 kcal

cristiane lara falquette

Receita enviada por cristiane lara falquette

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, por ordem da receita menos a farinha de milho dê uma batidinha e coloque a farinha de milho aos poucos batendo e o fermento por ultimo misturar de leve.

  • 2. Leve ao forno pré-aquecido a (180°c) em assadeira untada com farinha de trigo.

  • 3. Obs: a receita não vai farinha de trigo na massa.

  • 4. O copo de requeijão é só para medida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários