1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Farinha de Milho no Liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata bem.
  2. 2.
    Coloque em forma untada e em enfarinhada.
  3. 3.
    Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo Cremoso de Milho

Bolo Cremoso de Milho

Por Cloeli Cardoso

Bolo de Polvilho

Bolo de Polvilho

Por Maria da Guia

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (2)

natali

belos

gevanusia matos dos santos

Gostaria de saber que tipo de queijo usar, pois a receita não especifica se é queijo tipo mussarela, ou parmesão?

Olá; Todo queijo ralado, como de costume é parmesão. A indústria começou a chamar todo o parmesão ralado de "queijo ralado". Um abraço; Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Farinha de milho Leite Milho Queijo ralado Sudeste Óleo de milho Fermento químico em pó

Bolo de Farinha de Milho no Liquidificador