1
logomarca cybercook

Bolo de Farinha de Milho no Liquidificador

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata bem.
  2. 2.
    Coloque em forma untada e em enfarinhada.
  3. 3.
    Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Polvilho

Bolo de Polvilho

Por Maria da Guia

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo sem Farinha de Trigo

Bolo sem Farinha de Trigo

Por Simone Martins

Bolo Cremoso de Milho

Bolo Cremoso de Milho

Por Cloeli Cardoso

Comentários (2)

natali

belos

gevanusia matos dos santos

Gostaria de saber que tipo de queijo usar, pois a receita não especifica se é queijo tipo mussarela, ou parmesão?

Olá; Todo queijo ralado, como de costume é parmesão. A indústria começou a chamar todo o parmesão ralado de "queijo ralado". Um abraço; Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Farinha de milho Leite Milho Queijo ralado Sudeste Óleo de milho Fermento químico em pó

Bolo de Farinha de Milho no Liquidificador