logomarca cybercook

Bolo de Farinha de Milho no Liquidificador


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata bem.
  2. 2.
    Coloque em forma untada e em enfarinhada.
  3. 3.
    Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido.

.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

natali

belos

gevanusia matos dos santos

Gostaria de saber que tipo de queijo usar, pois a receita não especifica se é queijo tipo mussarela, ou parmesão?

Olá; Todo queijo ralado, como de costume é parmesão. A indústria começou a chamar todo o parmesão ralado de "queijo ralado". Um abraço; Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Farinha de milho Leite Milho Queijo ralado Sudeste Óleo de milho Fermento químico em pó

Bolo de Farinha de Milho no Liquidificador