Início

Receitas

Bolos

Bolo de Farinha de Milho com Coco e Queijo

Bolo de Farinha de Milho com Coco e Queijo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

369,51 kcal

KELLI BENETE

Receita enviada por KELLI BENETE

Em 31/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador ( coloque conforme a ordem dos ingredientes para facilitar bater).

  • 2. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar , em forno médio, até ficar dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Pâmela de Mélo Rohden

Mto booooom esse bolo! Recomendo! Fiz uma coberturinha com leite condensado creme de leite e coco!