Bolo de Farinha de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, por etapas.
  2. 2.
    Por último acrescente o fermento, a farinha de milho e o queijo.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira de furo no meio, untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve para assar por 45 minutos ou até que fique assado e dourado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Farinha de milho Milho Queijo minas Fermento químico em pó