Bolo de Farinha de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata bem. Coloque em forma untada e em enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Doceria Farinha de milho Leite Milho Queijo ralado Sudeste Óleo de milho Fermento químico em pó

Comentários (2)

belos

Gostaria de saber que tipo de queijo usar, pois a receita não especifica se é queijo tipo mussarela, ou parmesão?

Olá; Todo queijo ralado, como de costume é parmesão. A indústria começou a chamar todo o parmesão ralado de "queijo ralado". Um abraço; Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: