Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Farinha de Milho

Bolo de Farinha de Milho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

674,25 kcal

Cleise Mendonça Gonçalves

Receita enviada por Cleise Mendonça Gonçalves

Em 30/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, o leite, o açucar,a farinha de milho e óleo.

  • 2. Quando a massa estiver bem homogênea, acrescente o fermento, o queijo e o côco ralado, batendo um pouco para misturar.

  • 3. Coloque numa fôrma grande de buraco no meio untada e enfarinhada.

  • 4. Asse po aprox. 30 minutos ou até quando enfiar um palito na massa e sair limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Cleise Mendonça Gonçalves

Esse bolo é muito bom e fácil de fazer!Todo mundo ama!