Bolo de Farinha de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento).
  2. 2.
    Despeje a massa em forma com cone, untada e enfarinahda.
  3. 3.
    Dica: a massa fica bem mole. Eu gosto de acrescentar canela em pó, erva doce (batida junto com a massa).
  4. 4.
    Também fica muito gostoso acrescentar cubos de queijo qdo a massa já estiver na forma.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Aline Carvalho

fiz e ficou perfeito. super recomendo!

Magda Iannotta

Ganhei esta receita de minha amiga Lourdinha, lá da cidade de Formiga/MG. É um bolo que sempre faço para presentear um casal de amigos que adoram bolo de fubá (Darci e Xerxes). Portanto, tenho boas lembranças quando estou preparando-o: Lembrança da alegria de estar em volta de uma mesa conversando, trocando idéias e contando "causos", cafezinho....saudades...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Farinha de milho Milho Fermento químico em pó