Início

Receitas

Bolos

Bolo de farinha de rosca com bananas

Bolo de farinha de rosca com bananas

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

359,24 kcal

Ednéia Cerqueira Rosa

Receita enviada por Ednéia Cerqueira Rosa

Em 13/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, bater por uns minutos, em seguida coloque esta mistura num recipiente e adicione a farinha de rosca, as bananas mexendo bem, por último colocar o fermento em pó.

  • 2. Unte uma forma com óleo e farinha de rosca, leve ao forno em 150 graus, por 20 a 30 minutos

  • 3. Depois de assado polvilhar açúcar com canela por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários