Bolo de farinha de rosca com bananas"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Leve ao liquid. os ovos, o óleo, o açucar, bater por uns minutos, em seguida coloque esta mistura num recipiente e adicione a farinha de rosca, as bananas mexendo bem, por último colocar o fermento em pó.
  3. 3.
    Unte uma forma com óleo e farinha de rosca, leve ao forno em 150 graus, por 20 a 30 minutos... depois de assado polvilhar açucar com canela por cima.
Muito fácil de fazer... rápido e gostoso...

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos com recheio ou cobertura Farinha de rosca Fermento químico em pó Receitas com Banana