logomarca cybercook

Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misturar a farinha de tapioca com o leite diluído e deixar de molho por uam hora.
  2. 2.
    Acrescentar o leite condensado, misturar bem.
  3. 3.
    Colocar os ovos e a manteiga.Misturar bem.
  4. 4.
    Por último, o cupuaçu.
  5. 5.
    Levar ao fogo, para ligar, mexendo com uma colher de pau por cinco minutos.
  6. 6.
    Colocar a massa numa forma caramelizada untada com manteiga. Assar em forno quente por 15 minutos. Desemforme ainda morno.
Variação do Bolo de Cupuaçu com a farinha de Tapioca

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Bolo de tapioca

Bolo de tapioca

Por Abençoada Jesus

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

MARIA LÚCIA LOBATO FERREIRA

Ganhei um espaço na TV Liberal Canal 7 para apresentação desta receita durante a semana do Círio de Nazaré em 2009.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Farinha de tapioca Tapioca Cupuaçu