1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a farinha de tapioca com o leite diluído e deixar de molho por uam hora.
  2. 2.
    Acrescentar o leite condensado, misturar bem.
  3. 3.
    Colocar os ovos e a manteiga.Misturar bem.
  4. 4.
    Por último, o cupuaçu.
  5. 5.
    Levar ao fogo, para ligar, mexendo com uma colher de pau por cinco minutos.
  6. 6.
    Colocar a massa numa forma caramelizada untada com manteiga. Assar em forno quente por 15 minutos. Desemforme ainda morno.
Variação do Bolo de Cupuaçu com a farinha de Tapioca

Comentários (1)

MARIA LÚCIA LOBATO FERREIRA

Ganhei um espaço na TV Liberal Canal 7 para apresentação desta receita durante a semana do Círio de Nazaré em 2009.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Farinha de tapioca Tapioca Cupuaçu

Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu