1
logomarca cybercook

Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a farinha de tapioca com o leite diluído e deixar de molho por uam hora.
  2. 2.
    Acrescentar o leite condensado, misturar bem.
  3. 3.
    Colocar os ovos e a manteiga.Misturar bem.
  4. 4.
    Por último, o cupuaçu.
  5. 5.
    Levar ao fogo, para ligar, mexendo com uma colher de pau por cinco minutos.
  6. 6.
    Colocar a massa numa forma caramelizada untada com manteiga. Assar em forno quente por 15 minutos. Desemforme ainda morno.
Variação do Bolo de Cupuaçu com a farinha de Tapioca
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Comentários (1)

MARIA LÚCIA LOBATO FERREIRA

Ganhei um espaço na TV Liberal Canal 7 para apresentação desta receita durante a semana do Círio de Nazaré em 2009.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Farinha de tapioca Tapioca Cupuaçu

Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu