Início

Receitas

Bolos

Bolo de Farinha de Tapioca

Bolo de Farinha de Tapioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

421,25 kcal

Rouzzy Silva

Receita enviada por Rouzzy Silva

Em 08/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bate as claras em neve,acrescenta o açucar e bate ate alcancar o ponto de suspiro.coloque as gemas,o leite de coco,o coco ralado e a manteiga derretida e por ultimo a farinha de tapioca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
valmir

valmir

22/07/2013

muito bom

Maiara

Maiara

22/05/2013

mt boom aoias bjs