logomarca cybercook

Bolo de farinha de tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga até ficar um creme, junte as gemas,
  2. 2.
    depois a farinha, o leite, o sal, o fermento e, por último, as claras em neve, asse em forno bem quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Bolinho de Estudante (Tapioca)

Bolinho de Estudante (Tapioca)

Por Eliane Lupovici Borger

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline Bastos

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ceica

Qual eh a quantidade de fermento e sal que nao foi dita nos ingredientes?

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Farinha de tapioca Leite de coco Tapioca