Início

Receitas

Bolos

Bolo de Farinha de Tapioca

Bolo de Farinha de Tapioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

421,25 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 01/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga até ficar um creme, junte as gemas, depois a farinha, o leite, o sal, o fermento e, por último, as claras em neve, asse em forno bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ceica

Ceica

21/03/2010

Qual eh a quantidade de fermento e sal que nao foi dita nos ingredientes?