logomarca cybercook

Bolo de farinha integral na caneca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Ponha o ovo numa caneca e bata com o garfo. Acrescente o leite, o óleo e o açúcar e mexa bem. Adicione a farinha integral, a farinha de trigo e o fermento e misture devagar até encorpar. Leve ao microondas por três minutos na potência máxima.
  2. 2.
    Cobertura
  3. 3.
    Junte a aveia e o mel e passe por cima do bolo.
  4. 4.
    Dica: Substitua o leite por suco de frutas se quiser dar outro gostinho ao bolo.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

gladys

otima receita e so ter cuidado com a quantidade do fremento, minha filha aprovou.

Helder

Humm, fiz em minha casa fiquei muito feliz de ve-lo crecendo no forno, mas tira-lo da chicara não foi facil, não teria que fazer a massa em outro recepiente, untar a chicara e depois assar?

Bolos Bolos simples Brasileira Aveia Açúcar mascavo Bolos com cobertura Farinha integral Microondas Fermento químico em pó