logomarca cybercook

Bolo de Farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Creme


Farofa



Preparo

Creme

  1. 1.
    Misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite e a manteiga.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando mexendo até engrossar.
  3. 3.
    Deixe mornar e acrescente as gemas e o creme de leite misturando bem.
  4. 4.
    Numa assadeira untada coloque a metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa. Leve ao fogo pré-aquecido por 30 minutos.

Farofa

  1. Em uma tigela misture com as mãos todos os ingredientes da farofa.
Prepare primeiro o creme e depois a farofa.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de farofa Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Gema de ovo Leite condensado Fermento químico em pó