Início

Receitas

Bolos

Bolo de Farofa

Bolo de Farofa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

987,46 kcal

Maria Helena Esteves

Receita enviada por Maria Helena Esteves

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bolo de farofa ingredientes modo de preparo creme: numa panela, misture bem o leite condensado, as gemas e o leite comum.

  • 2. Em seguida, coloque a farinha de trigo e a margarina.

  • 3. Misture bem, e leve ao fogo até ferver e formar um mingau não muito grosso.

  • 4. Deixe a panela esfriar sobre uma vasilha com água, mexendo sempre.

  • 5. Quando frio, acrescente o creme de leite e a baunilha.

  • 6. Farofa: amasse com as mãos todos os ingredientes, até obter uma farofa.

  • 7. Divida a farofa em 2 partes iguais.

  • 8. Unte uma assadeira com margarina e forre com a metade da farofa, apertando bem.

  • 9. Acrescente o creme e, por cima dele, o restante da farofa, sem apertar, somente cobrindo.

  • 10. Leve ao forno, na temperatura de 200º c, de 30 a 35 minutos.

  • 11. Não precisa forno pré-aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários