1
logomarca cybercook

Bolo de Farofa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Bolo de farofa ingredientes modo de preparo creme: numa panela, misture bem o leite condensado, as gemas e o leite comum.
  2. 2.
    Em seguida, coloque a farinha de trigo e a margarina.
  3. 3.
    Misture bem, e leve ao fogo até ferver e formar um mingau não muito grosso.
  4. 4.
    Deixe a panela esfriar sobre uma vasilha com água, mexendo sempre.
  5. 5.
    Quando frio, acrescente o creme de leite e a baunilha.
  6. 6.
    Farofa: amasse com as mãos todos os ingredientes, até obter uma farofa.
  7. 7.
    Divida a farofa em 2 partes iguais.
  8. 8.
    Unte uma assadeira com margarina e forre com a metade da farofa, apertando bem.
  9. 9.
    Acrescente o creme e, por cima dele, o restante da farofa, sem apertar, somente cobrindo.
  10. 10.
    Leve ao forno, na temperatura de 200º c, de 30 a 35 minutos.
  11. 11.
    Não precisa forno pré-aquecido.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Bolos

Bolo de Farofa