1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Farofa

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Farofa:
  2. 2.
    Misture muito bem com as pontas dos dedos todos os ingredientes da farofa.
  3. 3.
    A farofa é a massa e a cobertura do bolo, então coloque uma parte da farofa embaixo, p creme o meio e o restante da farofa por cima. Polvilhe com acúcar e canela e leve para assar.
  4. 4.
    Creme:
  5. 5.
    Misture as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite. Leve ao fogo para engrossar. Retire do fogo, deixe amornar e misture o creme de leite.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo bombardeiro

Bolo bombardeiro

Por Simone Cardoso

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Elaine Guidini

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ivani Aveiro

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Receitas de farofa Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Gema de ovo Leite Leite condensado Fermento químico em pó

Bolo de Farofa