Bolo de Farofa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,039,12 kcal

Alessandra Maciel

Receita enviada por Alessandra Maciel

Em 16/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Farofa:

  • 2. Misture muito bem com as pontas dos dedos todos os ingredientes da farofa.

  • 3. A farofa é a massa e a cobertura do bolo, então coloque uma parte da farofa embaixo, p creme o meio e o restante da farofa por cima. Polvilhe com acúcar e canela e leve para assar.

  • 4. Creme:

  • 5. Misture as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite. Leve ao fogo para engrossar. Retire do fogo, deixe amornar e misture o creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários