Bolo de Farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Farofa:
  2. 2.
    Misture muito bem com as pontas dos dedos todos os ingredientes da farofa.
  3. 3.
    A farofa é a massa e a cobertura do bolo, então coloque uma parte da farofa embaixo, p creme o meio e o restante da farofa por cima. Polvilhe com acúcar e canela e leve para assar.
  4. 4.
    Creme:
  5. 5.
    Misture as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite. Leve ao fogo para engrossar. Retire do fogo, deixe amornar e misture o creme de leite.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Receitas de farofa Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Gema de ovo Leite Leite condensado Fermento químico em pó