Bolo de farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Faça a farofa misturando bem todos os ingredientes.Reserve.
  • 2. Creme:leve ao fogo o leite condensado,o leite,o trigo e a manteiga mexendo sempre até engrossar.
  • 3. Retire do fogo,deixe amornar e junte as gemas e o creme de leite.
  • 4. Em um refratário untado, coloque uma camada com metade da farofa,em cima coloque todo o creme e por último o restante da farofa.
  • 5. Leve assar.Sirva frio.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Receitas de farofa Creme de leite Gema de ovo Leite condensado Fermento químico em pó Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: