Bolo de farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Faça a farofa misturando bem todos os ingredientes.Reserve.
  2. 2.
    Creme:leve ao fogo o leite condensado,o leite,o trigo e a manteiga mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo,deixe amornar e junte as gemas e o creme de leite.
  4. 4.
    Em um refratário untado, coloque uma camada com metade da farofa,em cima coloque todo o creme e por último o restante da farofa.
  5. 5.
    Leve assar.Sirva frio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Farofa
Cuca de farofa recheada
Bolo farofa
Bolo Farofa
Cuca de farofa recheada
Bolo Farofa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Receitas de farofa Creme de leite Gema de ovo Leite condensado Fermento químico em pó Sem farinha