Bolo de Farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Para a massa juntar o açucar, a margarina, o fermento em pó, o ovo inteiro e a farinha de trigo, amassar até virar uma farofa. Para o creme juntar os outros ingredientes menos o creme de leite e levar ao fogo até engrossar, depois acrescente o creme de leite. Separe duas partes da farofa, coloque uma parte na forma e acomode bem, depois coloque o creme e em cima salpique toda a outra parte da farofa. Leve para assar em forno moderado até que doure.
Receita de família paulistana

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Receitas de farofa Creme de leite Amido de milho Gema de ovo Leite condensado Fermento químico em pó