1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Farofa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Para a massa juntar o açucar, a margarina, o fermento em pó, o ovo inteiro e a farinha de trigo, amassar até virar uma farofa. Para o creme juntar os outros ingredientes menos o creme de leite e levar ao fogo até engrossar, depois acrescente o creme de leite. Separe duas partes da farofa, coloque uma parte na forma e acomode bem, depois coloque o creme e em cima salpique toda a outra parte da farofa. Leve para assar em forno moderado até que doure.

Receita de família paulistana

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Cuca de farofa de trigo

Por Marisangela Fernandes

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Bolo Farofa

Por Willy Roosevelt

Bolo Farofa

Por Ivani Aveiro

Cuca de farofa recheada

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Receitas de farofa Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Gema de ovo Leite condensado Fermento químico em pó

Bolo de Farofa