1
logomarca cybercook

Bolo de Fécula com Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar.
  2. 2.
    Depois, junte o suco de limão e a fécula.
  3. 3.
    Acrescente as claras batidas em neve e leve ao forno, em fôrma untada (retangular e rasa), por cerca de 15 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo, até ferver.
  2. 2.
    Retire do forno, espalhe a cobertura e polvilhe com o côco ralado.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Corte o bolo, coloque em uma travessa e leve à geladeira.
  5. 5.
    Sirva gelado.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (1)

Clarice Schuchman

Bolo fácil de fazer, econômico, somente achei que a quantidade de açúcar deveria ser menos, ficou doce demais.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos doces Bolos com cobertura Clara de ovo Coco Gema de ovo Leite Sem Glúten Suco de limão Fécula de batata Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Fécula com Coco