Bolo de Fécula de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Ligue o forno a 180ºC. Bata as gemas c/ o açúcar, até obter um creme esbranquiçado. Junte a raspa de laranja, a farinha e a fécula e mexa bem.
  • 2. Bata as claras em castelo e envolva-as, delicadamente, no preparado anterior. Deite na forma, alise e leve a cozer cerca de 30 min.
  • 3. Para a cobertura: Leve ao lume num tacho o pudim com o açúcar e o leite. Mexa sempre até ferver. Retire e deixe arrefecer. Cubra o bolo com o pudim de ananás.
Segredos de Cozinha Nº 1266, pág. 17 Classificação ++++ Nota imp: Usar para fazer bolos de Aniversário, em tabuleiro. Juntar chocolate a metade da massa.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Bolos Bolos simples Brasileira Receitas de batata Bolos com cobertura Farinha de arroz Laranja Fécula de batata Saquê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: