logomarca cybercook

Bolo de Fécula de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Ligue o forno a 180ºC. Bata as gemas c/ o açúcar, até obter um creme esbranquiçado. Junte a raspa de laranja, a farinha e a fécula e mexa bem.
  2. 2.
    Bata as claras em castelo e envolva-as, delicadamente, no preparado anterior. Deite na forma, alise e leve a cozer cerca de 30 min.
  3. 3.
    Para a cobertura: Leve ao lume num tacho o pudim com o açúcar e o leite. Mexa sempre até ferver. Retire e deixe arrefecer. Cubra o bolo com o pudim de ananás.

Usar para fazer bolos de Aniversário, em tabuleiro. Juntar chocolate a metade da massa.

Rendimento: 20 porções
Crédito: Segredos de Cozinha Nº 1266, pág. 17

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por cia A ugusto de Paulo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Bolos Bolos simples Brasileira Ovos Bolos com cobertura Farinha de arroz Laranja Ovo Açúcar Fécula de batata Saquê Batata