1
logomarca cybercook

Bolo de Fécula de Batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno a 180ºC. Bata as gemas c/ o açúcar, até obter um creme esbranquiçado. Junte a raspa de laranja, a farinha e a fécula e mexa bem.
  2. 2.
    Bata as claras em castelo e envolva-as, delicadamente, no preparado anterior. Deite na forma, alise e leve a cozer cerca de 30 min.
  3. 3.
    Para a cobertura: Leve ao lume num tacho o pudim com o açúcar e o leite. Mexa sempre até ferver. Retire e deixe arrefecer. Cubra o bolo com o pudim de ananás.

Usar para fazer bolos de Aniversário, em tabuleiro. Juntar chocolate a metade da massa.

Já Fiz

Rendimento: 20 porções
Crédito: Segredos de Cozinha Nº 1266, pág. 17

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (0)

Arroz Bolos Bolos simples Brasileira Ovos Bolos com cobertura Farinha de arroz Laranja Ovo Açúcar Fécula de batata Saquê Batata

Bolo de Fécula de Batata