1

Bolo de Fécula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  • Bata as gemas com o açúcar. Depois, junte o suco de limão e a fécula. Acrescente as claras batidas em neve e leve ao forno, em fôrma untada (retangular e rasa), por cerca de 15 minutos.

Cobertura

  • Prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo, até ferver. Retire do forno, espalhe a cobertura e polvilhe com o côco ralado. Deixe esfriar. Corte o bolo, coloque em uma travessa e leve à geladeira. Sirva gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Bolo fácil de fazer, econômico, somente achei que a quantidade de açúcar deveria ser menos, ficou doce demais.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: