Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fécula com Cerejas

Bolo de Fécula com Cerejas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,60

Informação nutricional

Valor nutricional

370,39 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 07/01/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

  • 2. Bata as claras em neve e misture delicadamente.

  • 3. Junte a fécula de batata aos poucos, misturando devagar.

  • 4. Despeje a massa numa forma redonda untada.

  • 5. Asse em forno moderado (180º c), por aproximadamente 15 minutos.

  • 6. Desenforme depois de frio.

Cobertura

  • 1. Bata a manteiga até ficar cremosa.

  • 2. Despeje o leite condensado em fio, aos poucos, e continue batendo por mais 10 minutos.

  • 3. Cubra a superfície e a lateral do bolo com uma camada fina de glacê.

  • 4. Use o bico pitanga para fazer um gradeado na superfície e as pitanguinhas na lateral.

  • 5. Decore com as cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários