Bolo de Fécula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e misture delicadamente. Junte a fécula de batata aos poucos, misturando devagar.
  4. 4.
    Despeje a massa numa forma redonda untada. Asse em forno moderado (180º C), por aproximadamente 15 minutos. Desenforme depois de frio.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Bata a manteiga até ficar cremosa. Despeje o leite condensado em fio, aos poucos, e continue batendo por mais 10 minutos.
  7. 7.
    Cubra a superfície e a lateral do bolo com uma camada fina de glacê.
  8. 8.
    Use o bico pitanga para fazer um gradeado na superfície e as pitanguinhas na lateral.
  9. 9.
    Decore com as cerejas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Leite condensado Sem Glúten Fécula de batata Batata