logomarca cybercook

Bolo de Feijão Preto e Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2.
    Forre uma forma com papel manteiga e óleo.
  3. 3.
    Derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela de vidro no microondas, por 1 a 2 minutos em potência alta.
  4. 4.
    Mexa com uma colher para que o chocolate derreta completamente.
  5. 5.
    Adicione o óleo de coco e misture bem.
  6. 6.
    Coloque o feijão triturado, 1/2 xícara (chá) de nozes, o extrato de baunilha, e metade da mistura de chocolate derretido.
  7. 7.
    Misture por cerca de 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  8. 8.
    A massa deve ficar grossa.
  9. 9.
    Em uma tigela grande, misture a outra 1/2 xícara (chá) de nozes, o coco, a outra metade do chocolate derretido, o café e o sal.
  10. 10.
    Misture bem e reserve.
  11. 11.
    Em uma batedeira bata os ovos até ficar claro e cremoso, cerca de 1 minuto.
  12. 12.
    Adicione o açúcar mascavo e bata bem.
  13. 13.
    Adicione todas as misturas aos ovos batidos e misture até ficar homogêneo.
  14. 14.
    Coloque a massa na forma preparada.
  15. 15.
    Asse por 30 a 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

Feijão

Feijão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Bolos Bolos simples Brasileira Açúcar mascavo Baunilha Cafe Chocolate Coco ralado Manteiga Manteiga sem sal Nozes Papel manteiga Sul Óleo de coco Café solúvel Feijão preto Sem farinha