1

Bolo de Feijão Preto e Coco

Bolo de Feijão Preto e Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  • 2. Forre uma forma com papel manteiga e óleo.
  • 3. Derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela de vidro no microondas, por 1 a 2 minutos em potência alta.
  • 4. Mexa com uma colher para que o chocolate derreta completamente.
  • 5. Adicione o óleo de coco e misture bem.
  • 6. Coloque o feijão triturado, 1/2 xícara (chá) de nozes, o extrato de baunilha, e metade da mistura de chocolate derretido.
  • 7. Misture por cerca de 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  • 8. A massa deve ficar grossa.
  • 9. Em uma tigela grande, misture a outra 1/2 xícara (chá) de nozes, o coco, a outra metade do chocolate derretido, o café e o sal.
  • 10. Misture bem e reserve.
  • 11. Em uma batedeira bata os ovos até ficar claro e cremoso, cerca de 1 minuto.
  • 12. Adicione o açúcar mascavo e bata bem.
  • 13. Adicione todas as misturas aos ovos batidos e misture até ficar homogêneo.
  • 14. Coloque a massa na forma preparada.
  • 15. Asse por 30 a 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: