Bolo de Ferrero Rocher

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Ingredientes (16)

Recheio


Cobertura


Calda


Bolo de chocolate


Preparo

Recheio

  1. Para tirar a pele das avelãs, para cada 1 xícara de avelãs, use 1 xícara de água e 1 colher e 1/2 de fermento em pó. Leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos. Escorra, coloque em uma forma e leve ao forno até torrar levemente. Ainda quentes, coloque em um pano de prato e esfregue até soltar a pele

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, o leite de coco e o cacau, mexendo até ferver
  2. 2.
    Acrescente o xerém e misture até dar ponto.

Calda

  1. Misture tudo e reserve.

Bolo de chocolate

  1. 1.
    Unte apenas o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro e coloque papel manteiga. Não precisa enfarinhar nem untar as laterais, senão o bolo murcha depois de frio. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Bata os ovos com o açúcar muito bem. Acrescente a farinha e o cacau peneirados e misture com uma espátula delicadamente. Asse por cerca de 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair seco.
  3. 3.
    Desenforme depois de frio e corte em 3 partes na horizontal.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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Comentários (9)

Karina Lourenco

Ola eu gostaria de saber se vai fermento na massa??? Obrigada

Dayane Borges da Costa

q delicia me deu agua na boca essa receita n posso deixar de fazer ainda eu q sou boleira vou por no meu cardapio parabens

Júlia Cristina Marian

É simplesmente sensacional! Mas cortei só ao meio para o recheio ficar beeeeeem farto! Vale muito a pena investir neste bolo!

Júlia Cristina Marian

Fiz esse bolo, é sensacional! Mas parti o bolo ao meio e coloquei o recheio só uma vez, para ficar beeeeem recheado!

rita chagas

não tenho o que queixar pois todas as receitas são bem simples e bem elaboradas e são uma delicia de dar agua na boca obrigado por partilharem com nos essas delicias

tamires monteiro menino

adorei

maria de lourdes da silva

vc estão de parabens obrigado pelas receitas

Norma Sousa

huuuummmmmmmmmmmmmm.....

María Cristina katyna50

Muy buena idea, super rico y fácil de hacer. Me encantó Gracias por compartirlo. Katyna

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