logomarca cybercook

Bolo de Festa a Jato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Faça um arco com a cartolina e coloque numa travessa ou prato de bolo.
  2. 2.
    O deverá ser montado dentro do arco.
  3. 3.
    Corte o bolo ao meio e, com uma metade do bolo, forre o espaço central do arco, não deixando espaços.
  4. 4.
    Umedeça com guaraná (1/2 copo).
  5. 5.
    Agite o tubo de chantilly e, virando-o para baixo, com cuidado, aperte o spray, formando uma camada.
  6. 6.
    Por cima, faça uma camada da fruta escolhida e, depois, outra de chantilly.
  7. 7.
    Sobre o recheio, coloque a outra metade do bolo e regue com mais 1/2 copo de guaraná.
  8. 8.
    Cubra com chantilly e enfeite com a fruta escolhida.
  9. 9.
    Tire o arco de papelão.
  10. 10.
    Leve o bolo à geladeira até a hora de servir.
  11. 11.
    .

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo caixa de frutas
Bolo de Abacaxi com Chantilly
bolo de fécula de batata
Bolo de Abacaxi com Chantilly
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo de Fécula com Recheio de Abacaxi e Doce de Leite
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Chantilly Abacaxi Café da manhã