1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de festa da rose

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Separar as claras das gemas , bater em neve as claras e reservar.
  2. 2.
    na tigela da batedeira colocar as gemas com a água e bater até ficar bem volumoso.
  3. 3.
    colocar aos poucos o açúcar e em seguida aos poucos a farinha de trigo.
  4. 4.
    desligar a batedeira e misturar as claras em neve e por último o fermento.
  5. 5.
    untar e enfarinhar uma forma retangular grande e despejar a massa .
  6. 6.
    levar ao forno 250 graus por 30 minutos .
  7. 7.
    deixar esfriar e desenformar.
  8. 8.
    rechear com algum recheio , molhar com calda e depois cobrir com alguma cobertura tipo chantily.
Quem me deu esta receita foi uma amiga chamada Leonor e que fazia bolo para vender. Fiz muito esta receita para vender também e livrei muito as despesas da casa .

Por: Rosemary Sanchez
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo Irlandês

Por Maria Estela

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (1)

Rosemary Sanchez

Com esta receita faço bolos que só me trazem elogios. Sempre que tenho um bolo para fazer faço-o com esta receita e com muito exagero de amor.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Fermento químico em pó

Bolo de festa da rose