Início

Receitas

Bolos

Bolo de festa da rose

Bolo de festa da rose

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

266,17 kcal

Rosemary Sanchez

Receita enviada por Rosemary Sanchez

Em 22/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separar as claras das gemas , bater em neve as claras e reservar.

  • 2. na tigela da batedeira colocar as gemas com a água e bater até ficar bem volumoso.

  • 3. colocar aos poucos o açúcar e em seguida aos poucos a farinha de trigo.

  • 4. desligar a batedeira e misturar as claras em neve e por último o fermento.

  • 5. untar e enfarinhar uma forma retangular grande e despejar a massa .

  • 6. levar ao forno 250 graus por 30 minutos .

  • 7. deixar esfriar e desenformar.

  • 8. rechear com algum recheio , molhar com calda e depois cobrir com alguma cobertura tipo chantily.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rosemary Sanchez

Com esta receita faço bolos que só me trazem elogios. Sempre que tenho um bolo para fazer faço-o com esta receita e com muito exagero de amor.