logomarca cybercook

Bolo de festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 10 minutos ou até dobrar de volume. Adicione a margarina, o suco intercalando com a farinha e a maisena peneiradas e bata até ficar homogêneo. Acrescente o fermento, as raspas e misture. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e corte 2 vezes na horizontal. Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Misture com o creme de leite, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Coloque uma camada de bolo sobre um prato, regue com guaraná e espalhe parte do creme. Repita a operação 2 vezes e finalize com o creme, espalhando também nas laterais. Salpique as raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por ria luisa silva moreira

Bolo de Laranja com Casca e Chocolate

Bolo de Laranja com Casca e Chocolate

Por nizette ribeiro RIBEIRO

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

adriana dantas punhagui

receita muito boa de fazer e no sabor também, amei!!!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Laranja Leite condensado Margarina Margarina sem sal Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta Receitas com refrigerante