Bolo de Festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Bate-se o açúcar com a margarinma até ficar um creme bem clarinho.Junta-se os ovos inteiros continuando a bater. Põe-se o trigo já peneirado com o fermento, alternando com o leite. Com as ameixas faça uma calda fina com 03 xícaras de açúcar e 03 de água. Tire os caroços das ameixas e passe no liquidificador com o vinho.Junte tudo a massa do bolo, acrescente as frutas cristalizadas, as passas e leve ao forno pré-aquecido em forma untada e polvilhada. Decore a gosto.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Frutas cristalizadas Vinho tinto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: