logomarca cybercook

Bolo de Fibra de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura



Preparo

  1. Em um recipiente coloque a margarina, o adoçante e misture. Acrescente aos poucos o maracujá já batido no liquidificador e a farinha de trigo. Adicione o fermento. Bata as claras em neve com o sal e misture levemente à massa. Leve ao forno médio (180ºC), em fôrma untada.

Cobertura

  1. Retire do forno e ainda quente adicione a polpa de maracujá batida no liquidificador e espalhe o coco ralado.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

sabrina

Não entendi onde vai a fibra do maracujá. Ele é batido com a casca, como funciona? acho que falta explicar mais a receita

Prezada Sabrina Bom dia ! Fizemos algumas alterações nessa receita. As fibras estão presentes no Coco e no Maracujá. É utilizado somente a polpa do maracujá. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Clara de ovo Coco Margarina Margarina light Adoçante Fermento químico em pó Maracujá