Bolo de Fígado da Neneli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Colocar de molho o pão no leite..reserve.
  2. 2.
    Levar os ingredientes para o liquidificador..a cebola o pimentão cortados..o alho bem cortado..o pão..o fígado..a mortadela.
  3. 3.
    Bater as claras em neve..acrescentar as gemas...e aos poucos a massa que está no liquidificador.Misturar bem.Temperar com sal à gosto o azeite
  4. 4.
    e o cheiro verde.
  5. 5.
    Untar uma forma redonda média sem furo.Levar ao forno por 40min.
  6. 6.
    Servir com arroz,feijão..e salada.
  7. 7.
    Fica muito diferente!!!
  8. 8.
    Não esqueça de chamar as crianças..
  9. 9.
    Bom apetite!

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Isabel Tonioti

achei a receita muito interessante, mais minha filha de 6 anos não come pois ela tem um paladar muito apurado pois não posso nem colocar beterraba no feijão que ela sente o sabor imagina com essa receita que vai pimentão,alho...

Marineli Gomes

É certo que todos torcem o nariz quando se fala de fígado...Assim fizeram meus filhos..quando me viram preparando esta receita...Mais...na hora do jantar..o bolo de fígado fez sucesso! É sério..fica delicioso..não se percebe que é fígado. Faça..e não diga nada que é fígado..seus filhos vão comer e saborear! Marineli Gomes da Silva

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Azeite Alho Mortadela Pimentão verde