Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fígado da Neneli

Bolo de Fígado da Neneli

diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,18

Informação nutricional

Valor nutricional

237,98 kcal

Marineli Gomes

Receita enviada por Marineli Gomes

Em 19/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar de molho o pão no leite. Reserve.

  • 2. Levar os ingredientes para o liquidificador, a cebola e o pimentão cortados, o alho bem cortado, o pão, o fígado e a mortadela.

  • 3. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas, e aos poucos a massa que está no liquidificador. Misturar bem. Temperar com sal à gosto o azeite e o cheiro verde.

  • 4. Untar uma forma redonda média sem furo.Levar ao forno por 40 min.

  • 5. Servir com arroz,feijão e salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Isabel Tonioti

Isabel Tonioti

15/04/2010

achei a receita muito interessante, mais minha filha de 6 anos não come pois ela tem um paladar muito apurado pois não posso nem colocar beterraba no feijão que ela sente o sabor imagina com essa receita que vai pimentão,alho...

Marineli Gomes

Marineli Gomes

20/08/2008

É certo que todos torcem o nariz quando se fala de fígado...Assim fizeram meus filhos..quando me viram preparando esta receita...Mais...na hora do jantar..o bolo de fígado fez sucesso! É sério..fica delicioso..não se percebe que é fígado. Faça..e não diga nada que é fígado..seus filhos vão comer e saborear! Marineli Gomes da Silva