Bolo de Figo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Bata muito bem as gemas com o açúcar, A manteiga e o melaço. Em seguida, Misture o leite aos poucos, E depois a farinha com o fermento. Por último, incorpore as claras batidas em neve. Coloque a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido. Se quiser, pode-se colocar chocolate e nozes no bolo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos doces Canela Clara de ovo Doceria Figo seco Gema de ovo Leite Manteiga Canela em pó Fermento químico em pó Melaço

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: