logomarca cybercook

Bolo de figos (Pan de higos)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. no processador, coloque todos os ingredientes (menos o chocolate da cobertura) bata bem até que as frutas secas fiquem bem trituradas. Numa forma de bolo inglês, forre com papel filme, despeje a massa, alise com uma colher, cubra com papel filme ou aluminio e leve para gelar por cerca de duas horas. Retire, desenforme num prato definitivo, tire o papel filme e cubra com o chocolate derretido. Pode usar transfer para decorar o bolo.
esta receita foi dada numa aula de chocolate da Garoto, fiz pequenas alterações para melhborar o sabor e o visual. Realmente um doce muito especial

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Canela Chocolate Chocolate meio amargo Cointreau Figo Laranja Licor de laranja Nozes Sem Glúten Amêndoas Avelã Canela em pó