logomarca cybercook

Bolo de Flocos de Amaranto, Banana e Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno e unte uma forma de pudim pequena com margarina e farinha de trigo.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes secos (a farinha de trigo, os flocos de amaranto, o açúcar, o sal, o bicarbonato e o fermento em pó).
  4. 4.
    Depois de bem misturado junte as nozes e misture mais um pouco.
  5. 5.
    Bata bem, no liquidificador, os outros ingredientes (as bananas, o iogurte, os ovos e a margarina em temperatura ambiente).
  6. 6.
    Depois junte a mistura líquida com os ingredientes secos e misture bem.
  7. 7.
    Despeje a massa do bolo na forma untada e coloque no forno preaquecido, para assar até dourar (mais ou menos 40 minutos).
No lugar das nozes, pode ser acrescentado castanha do pará picada. O bolo fica fofo com aspecto de úmido.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de banana 10

Bolo de banana 10

Por José Lozano

Bolo de Banana e Nozes

Bolo de Banana e Nozes

Por Eduardo Feijó

Bolo de Maçã e Banana com Nozes

Bolo de Maçã e Banana com Nozes

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Oleaginosas Banana nanica Iogurte Iogurte natural Nozes Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Receitas com Banana