Bolo de Flocos de Aveia com Banana e Uvas Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bater a margarina com 1 xícara (chá) de açúcar até ficar homogêneo.
  • 2. Acrescentar os ovos e misturar.
  • 3. Acrescentar a banana ou maçã e misturar.
  • 4. Juntar os flocos de aveia, a farinha, o fermento, a canela e misturar tudo.
  • 5. Colocar em uma forma untada.
  • 6. Cobrir com 1/2 xícara (chá) de açúcar com canela para formar uma casquinha.
  • 7. Levar ao forno a 180ºC para assar.
  • 8. Tempo de forno: mais ou menos 40 a 45 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Brasileira Aveia Aveia em flocos Canela Sudeste Fermento químico em pó Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: