logomarca cybercook

Bolo de Flocos de Aveia com Banana e Uvas Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bater a margarina com 1 xícara (chá) de açúcar até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Acrescentar os ovos e misturar.
  3. 3.
    Acrescentar a banana ou maçã e misturar.
  4. 4.
    Juntar os flocos de aveia, a farinha, o fermento, a canela e misturar tudo.
  5. 5.
    Colocar em uma forma untada.
  6. 6.
    Cobrir com 1/2 xícara (chá) de açúcar com canela para formar uma casquinha.
  7. 7.
    Levar ao forno a 180ºC para assar.
  8. 8.
    Tempo de forno: mais ou menos 40 a 45 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Brasileira Aveia Aveia em flocos Canela Sudeste Fermento químico em pó Receitas com Banana