Início

Receitas

Bolos

Bolo de Aveia com Banana e Uvas Passas

Bolo de Aveia com Banana e Uvas Passas

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

246,13 kcal

Paulo Natal

Receita enviada por Paulo Natal

Em 21/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater a margarina com 1 xícara (chá) de açúcar até ficar homogêneo.

  • 2. Acrescentar os ovos e misturar.

  • 3. Acrescentar a banana ou maçã e misturar.

  • 4. Juntar os flocos de aveia, a farinha, o fermento, a canela e misturar tudo.

  • 5. Colocar em uma forma untada.

  • 6. Cobrir com 1/2 xícara (chá) de açúcar com canela para formar uma casquinha.

  • 7. Levar ao forno a 180ºC para assar.

  • 8. Tempo de forno: mais ou menos 40 a 45 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários