1
logomarca cybercook

Bolo de flocos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Bata a margarina com o açúcar por 5 minutos. Junte as gemas e bata mais um pouco. Intercale a farinha peneirada com o leite batendo até ficar homogêneo. Adicione o fermento, as claras em neve e misture com uma colher de pau. Unte e enfarinhe uma fôrma retangular e despeje a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar ligeiramente. Leve ao fogo o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar. Tire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar. Misture o chocolate e reserve. Corte o bolo ao meio, espalhe metade do recheio, cubra com a outra massa, espalhe o creme restante e polvilhe com o chocolate. Leve para gelar por 2 horas. Corte o bolo em quadrados e embrulhe, um a um, em papel-alumínio. Leve para gelar por 2 horas antes de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Fermento químico em pó

Bolo de flocos