Início

Receitas

Bolos

Bolo de Flocos

Bolo de Flocos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,226,33 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 19/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a manteiga bata até obter um creme esbranquiçado, acrescente a farinha o chocolate e bata mais um pouco. Desligue a bateideira e acrescente o fermento em pó e as claras em neve, coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga . Leve ao forno preaquecido a 200 graus, por 10 à 15 min faça o teste do palito. Eu usei guaraná pra molhar o bolo.

  • 2. Recheio

  • 3. 500 ml de creme de leite fresco

  • 4. 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 5. 250 g de lascas de chocolate meio amargo

  • 6. Bata o creme de leite em ponto chantilly firme usando o açúcar, depois junte as lascas de chocolate e misture delicadamente.

  • 7. Cobertura do bolo

  • 8. 115 g de manteiga

  • 9. 280 g de chocolate meio amargo

  • 10. Junte os ingredientes numa tigela e derreta em banho-maria. Misture bem e empregue em seguida pois a cobertura seca rapidamente e endurece. 1 receita e meia cobre bem um bolo de 25 cm (com aprox. 8 cm de altura)

  • 11. Esperar esfriar para rechear

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários