logomarca cybercook

Bolo de Framboesa e Pistache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    * Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    * Unte uma forma de bolo inglês de 9 x 26 cm e reserve.
  3. 3.
    * Coloque a manteiga, açúcar e raspa de laranja e bata bem, por aproximadamente 6 minutos até que a mistura fique clara e fofa. É importante que se respeite os 6 minutos pois esta base vai ser responsável em grande parte pela cremosidade do bolo.
  4. 4.
    * Acrescente os ovos e bata bem novamente.
  5. 5.
    * Coloque a farinha de trigo, fermento e coalhada e misture com uma colher pau até que a mistura fique homogênea.
  6. 6.
    * Acrescente as framboesas diretamente do congelador e o pistache e dê uma leve mexida somente para incorporar tudo.
  7. 7.
    Cobertura:
  8. 8.
    * Misture tudo e espalhe por cima do bolo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Coalhada fresca Framboesa Iogurte Laranja Pistache Coalhada Açúcar de confeiteiro Receitas com Suco de Fruta